Да как такое возможно?!

Тема в разделе "Жалобы на казино", создана пользователем avenger, 21 апр 2020.

  1. avenger

    avenger

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    98
    История. Вчера играю со смартфона в одном проверенном и уважаемом здесь казино. Играю в Реактунз от ПНГ. И начинает зависать. Ну бывает, чё. Раз - "связь потеряна, ВЫХОД из игры", два, три. А на четвёртом, когда собрало "палку" и почти собрало вторую, снова завис. Ну, думаю, фиг с ним, зайду с ноутбука и продолжу с этого места. Открываю казино на ноуте, захожу в Реактунз, а никакого прерванного спина нет - вот те на, думаю, мой же аккаунт, только что зависшая игра, почему не восстановился прерванный спин?! Ну ладно, фиг с ним, ставлю автоигру на 100 спинов и играю. Тут надо уточнить почему я не люблю играть именно в этом казино на ноутбуке - тротлинг ужасный. Всё дергается, всё рывками, тормозит. Не знаю почему так. Те же Сёрф, ТТР и десяток других кази на ноуте летают, а именно это тротлит прям до бесячки. Короче, открутил я эти 100 спинов, устал смотреть на дёрганья и вернулся на смартфон. И тут начались чудеса - открываю Реактунз, а там, как ни бывало, игра начинается с той самой половины прерванного спина! Что, КАРЛ?! Да как такое возможно вообще??? Я же у же зашёл в игру на ноуте, уже откатал 100 спинов, а эта же игра на смартфоне, как будто и не в курсе, что я заходил. Не называю казино, чтобы не бросать тень, уж очень оно мне нравится, и может я даун, но объясните мне пожалуйста, гуру программирования, разве такое возможно в нашей вселенной?
    Что за дичь, объясните кто-нибудь.
    p.s. Только, народ, давайте вот без этих, идиотских подколов - у тебя мультиакк и прочей ху*ни.
     
  2. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.314
    Симпатии:
    1.351
    видимо разные версии, мобильная и десктоп, не вижу ничего необычного
     
    SvS, Romkario, ioioio и 2 другим нравится это.
  3. muhomor13

    muhomor13

    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.533
    Я тебе скажу больше....Собрал ты все бонусы в Имортал или Плейбой с компа,но сегодня решил покатать с телефона....А тебе нужно по новой всю процессию прашагать...
     
    reddog, Рувим и igroman нравится это.
  4. igroman

    igroman

    Сообщения:
    1.314
    Симпатии:
    1.351
    все верно, потому что разные версии, старая новая Микра тож заново все
     
    Рувим нравится это.
  5. muhomor13

    muhomor13

    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.533
    У Нет Ента кста такая же фича....Завис спин с 3 звёздами в Старбаст с телефона....Этот спин с компа ты не увидишь...:Biggrin:
     
    Рувим нравится это.
  6. ArtOFGamble

    ArtOFGamble

    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    336
    по этому поводу кстати могу так сказать.Если катаете в аматик, ловели леди напиример и не ловится бонус, зайдите с телефона.Не раз происходило так что бонус приходил чуть ли не на второй третий спин с ходу.Но это именно в аматике
     
    Рувим нравится это.
  7. muhomor13

    muhomor13

    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.533
    Очень часто так бывало в Микре и ПНГ
     
  8. MaxSupportAgent

    MaxSupportAgent

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Если возникает такая проблема нужно выйти из аккаунта, затем сразу зайти заново - это разорвет текущую сессию и начнет новую.
    Даже если вы зайдете в слот и не увидите там комбинацию, то скорее всего результат раунда сразу упадет на ваш аккаунт.
    С точки зрения программы мобильная и десктопная версии - это разные игры. Заходить с другого устройства тут не поможет.
     
    muhomor13 нравится это.
  9. avenger

    avenger

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    98
    А помнишь, пару месяцев назад в какой-то теме я поинтересовался возможно ли такое, что человек будет одновременно играть в одну и ту же игру с компа и с телефона? Мне хором ответили - нет! С одного аккаунта провайдер просто не пустит в игру. А теперь получается, что "разные версии", "разные игры". Вот, блин, жаль, вчера не допёрло попробовать одновременно покатать в Реактунз и там и там.
     
  10. ArtOFGamble

    ArtOFGamble

    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    336
    ну слил бы в 2 раза быстрее дружище не переживай)
     
  11. avenger

    avenger

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    98
    Да я не переживаю. Я просто в шоке. И почти на 100 процентов уверен, что, если играя с ноута и смарта, занести какую-нибудь мега-диванку, вот тут-то и окажется, что ты верблюд, что у казино в пункте 12358-ом параграф 218-й часть 505 второй абзац сверху чёрным по белому написано, что так делать низзя и поэтому хер тебе, а не выплата. :redlol:
     
    Deniska нравится это.
  12. Big-Bada-Bum

    Big-Bada-Bum

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    177
    Раньше да. Сча нет. Они все как бы сча на html5 перешли. Проверял. Одинаково все. Ну это сча. А так да. Тут правильно все говорят. Моб версия одна игра комп другая. Но играть в одну и туже игру можно с Моб и уомпа. Проверенно. И эт не запрещено.
     
  13. muhomor13

    muhomor13

    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    1.533
    И слоты играют по разному...Ощущение что два разных акка...
     
  14. Big-Bada-Bum

    Big-Bada-Bum

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    177
    Так и есть.
     
  15. ioioio

    ioioio

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    98
    А если валюту сменить, то акков станет больше...
     
  16. Romkario

    Romkario

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    570
    Помню, что в первый раз тоже так бомбануло )) автору терпения
     
  17. caxa1984

    caxa1984

    Сообщения:
    1.438
    Симпатии:
    1.040
    Я как то привык играть на ноуте,с трубки даже не пробовал,а что есть разница по поводу игры?Может с трубки лучше будет играть,но все равно наверное это бред)
     
  18. avenger

    avenger

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    98
    Напишу представителю, интересно его мнение.
     
  19. fedor-cat

    fedor-cat

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    273
    Я как-то лёг спать, не спалось, телефон под рукой, решил слоты покрутить. Зашёл в аматик, в Казанову. Выпал бонус, 2 спина и всё зависло. Перезагружал и слот и телефон-без результата. Пришлось вставать с кровати включать комп. Зашёл в Казанову-бонуска на месте!) Докрутил спокойно. Х. з. может только аматик так себя ведёт...
     
  20. w_r

    w_r

    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    413
    Некоторые игры разделяются на мобильную и и не мобильную. Года 3 назад, вышла игра бабочки от нетента - поймал бонуску на телефоне. А телефон мой не тянет сразу выкидывает с бонуски. С компа заходишь - нету бонуски. Но я ввел мобильный адрес сайта, вроде обычный сайт redstar10.com , а я ввел m.redstar10.com (в телефоне посмотрел правильныый), что-то типа этого, и продолжил бонуску на компе.
     
  21. Михаил

    Михаил

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    84
    Ловишь бонус в доа2 на телефоне, заходишь через комп, а там нихуя)
     
  22. Antigamer

    Antigamer

    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    100
    Одно время писали, что при игре с мобилы отдача другая, я с планшета играл в2014-2018,с до этого с компа, сейчас с мобильника, разница, мб в кол-ве игр, но сейчас смартфон, как компы, думаю, бред это все.
     
    caxa1984 нравится это.
  23. ioioio

    ioioio

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    98
    Да всё там одинаково(ну или хрен проверишь)), просто версия игры(мобильная/комп) и валюта счёта, это как новый акк. То есть на рубли может только жрать, а на $ миллиарды запихивать.